"الصقر للتأمين" تعلن بدء التصويت الإلكتروني على بنود الجمعية العامة

مباشر (اقتصاد) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"الصقر للتأمين" تعلن بدء التصويت الإلكتروني على بنود الجمعية العامة, اليوم الخميس 18 يونيو 2026 12:27 مساءً

الرياض - مباشر: أعلنت شركة الصقر للتأمين التعاوني عن بدء مرحلة التصويت الإلكتروني لمساهميها على بنود اجتماع الجمعية العامة العادية المقرر عقده مساء يوم الاثنين 22 يونيو 2026م، في الإدارة العامة للشركة بمدينة الدمام، مع إتاحة خيار الحضور والمشاركة عبر وسائل التقنية الحديثة عن بعد.

وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول" اليوم الخميس، أن عملية التصويت الإلكتروني قد انطلقت رسمياً اعتباراً من الساعة الواحدة من صباح يوم الخميس 18 يونيو 2026م، وتستمر هذه العملية حتى نهاية وقت انعقاد الجمعية العامة.

وأكدت الشركة أن عملية التسجيل والتصويت متاحة بشكل لجميع المساهمين المسجلين في خدمات تداولاتي، حيث يمكنهم الدخول عبر الرابط المخصص للمنصة لإتمام عملية التصويت.

وتعتبر منظومة تداولاتي أداة محورية في تعزيز الشفافية والرقابة، حيث تمنح المساهمين القدرة على ممارسة حقوقهم النظامية دون الحاجة للتواجد الفعلي؛ مما يساهم في رفع كفاءة اجتماعات الجمعيات العمومية وضمان وصول أصوات جميع فئات المساهمين، سواء كانوا أفراداً أو مؤسسات.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق