النقض تؤيد حكم السجن 10 سنوات للمتهم في قضية "طفل دمنهور"

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أيدت محكمة النقض، اليوم الإثنين، الحكم الصادر بمعاقبة المتهم في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"طفل دمنهور" بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات، وذلك بعد إدانته بهتك عرض الطفل ياسين داخل إحدى المدارس الخاصة بمحافظة البحيرة.

وكانت محكمة جنايات دمنهور قد أصدرت حكمها بمعاقبة المتهم بالسجن المشدد، بعدما انتهت إلى ثبوت الاتهامات المنسوبة إليه، استنادًا إلى ما تضمنته أوراق القضية من أدلة وتقارير فنية وتحقيقات.

وحظيت القضية باهتمام واسع من الرأي العام خلال الفترة الماضية، خاصة بعد المطالبات المتكررة بمحاسبة جميع المسؤولين عن الواقعة وكشف ملابساتها كاملة.

وبصدور حكم محكمة النقض برفض الطعن وتأييد العقوبة، يصبح الحكم نهائيًا وباتًا، لتُسدل بذلك الستار على واحدة من أكثر القضايا التي أثارت الجدل والتفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الأخيرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق