اتحاد الكرة يكشف حقيقة تحمل غرامة فيفا ضد سعفان الصغير

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اتحاد الكرة يكشف حقيقة تحمل غرامة فيفا ضد سعفان الصغير, اليوم الأربعاء 12 أغسطس 2026 10:03 مساءً

كشف مصدر مسئول داخل اتحاد الكرة المصري، حقيقة ما أشيع في الساعات الماضية حول تحمل خزينة الاتحاد، قيمة الغرامة المالية التي أقرتها لجنة الانضباط بالفيفا على سعفان الصغير مدرب حراس مرمى منتخب مصر الوطني، بسبب قيامه بالاعتراض على حكم مباراة مصر والأرجنتين في دور الستة عشر في بطولة كأس العالم الأخيرة.

وأكد المصدر لفيتو، أن كل ما تردد في الساعات الماضية عن تكفل اتحاد الكرة بسداد الغرامة المفروضة على سعفان الصغير، كلام غير صحيح بالمطلق.

خصم 20 ألف دولار من سعفان الصغير

وأضاف المصدر، أن اتحاد الكرة قرر مسبقا خصم 20 ألف دولار من المكافآت الخاصة بمدرب حراس مرمى منتخب مصر، تحسبا لفرض عقوبة بحقه من قبل الفيفا، مشيرا إلى أن قيمة الغرامة التي فرضها الفيفا على سعفان الصغير تتخطى الـ50 ألف دولار إلى جانب إيقافه مباراتين، ولا يوجد في لائحة النظام الأساسي في اتحاد الكرة بما يسمح بتحمل الغرامات الموقعة على أعضاء الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية.

اتحاد الكرة المصري، فيتو

واختتم المصدر، بأن اتحاد الكرة لم يتم إخطاره رسميا حتى الآن بقيمة الغرامة التي تم توقيعها على سعفان الصغير، وننتظر وصول نص العقوبات بشكل رسمي، حتى يتم تحصيل باقي ما تبقى من قيمة الغرامة من مستحقات مدرب حراس مرمى منتخب مصر الوطني طرف اتحاد الكرة.

فيفا يعاقب سعفان الصغير

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» إيقاف سعفان الصغير، مدرب حراس مرمى منتخب مصر، مباراتين مع غرامة مالية تتجاوز 50 ألف دولار، بسبب طرده خلال مواجهة الفراعنة أمام الأرجنتين.

وجاءت عقوبة سعفان الصغير علي خلفية أحداث مباراة مصر والأرجنتين في دور الـ 16 لبطولة كأس العالم الأخيرة والتي اعترض فيها مدرب حراس المرمى على حديث سعفان الصغير مع طاقم التحكيم الفرنسي الذي أدار اللقاء.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق