دفع حياته ثمنا لفض مشاجرة، النيابة تستمع لأقوال شهود العيان في مصرع شاب بأوسيم

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
دفع حياته ثمنا لفض مشاجرة، النيابة تستمع لأقوال شهود العيان في مصرع شاب بأوسيم, اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026 12:37 مساءً

الجمعة 14/أغسطس/2026 - 12:29 م 8/14/2026 12:29:55 PM

الاستماع لأقوال

18 حجم الخط

استدعت نيابة الجيزة شهود العيان لسماع أقوالهم في مصرع شاب متأثرا بإصابته بطلق ناري، خلال محاولته فض مشاجرة بأوسيم، للوقوف على ملابسات الحادث، كما طلبت تقرير الطب الشرعي في الحادث. 

 مصرع شاب في فض مشاجرة 

وكانت مديرية أمن الجيزة تلقت بلاغا يفيد نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص فى أوسيم، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة. 

وبإجراء التحريات تبين أن مشاجرة نشبت بين عدد من الأشخاص، نتيجة خلاف بينهم، وأثناء محاولة الضحية فض المشاجرة، أصيب بطلق نارى خرطوش بوجهه، وتم نقله إلى المستشفى، ووافته المنية متأثرا بإصابته. 

وألقى رجال المباحث القبض على المتهمين، وتم إحالتهم للنيابة للتحقيق معهم، وكلفت النيابة بإجراء تحريات المباحث حول الواقعة، كما أمرت بتفريغ كاميرات المراقبة في محيط الحادث، وحبس المتهمين 4 أيام علي ذمة التحقيقات. 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق