الكهرباء تحذر أصحاب العقارات المغلقة بسبب هذه الحالة

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الكهرباء تحذر أصحاب العقارات المغلقة بسبب هذه الحالة, اليوم الثلاثاء 18 أغسطس 2026 10:55 صباحاً

حذرت الشركة القابضة لكهرباء مصر أصحاب الشقق المغلقة والوحدات المصيفية، بشأن ترك  عدادات الكهرباء دون تسجيل استهلاك لفترات زمنية طويلة.

تحذيرات الشركة القابضة لكهرباء مصر لأصحاب العقارات المغلقة

وأكدت الشركة القابضة لكهرباء مصر، أن استمرار عدادات الكهرباء دون استخدام فعلي قد يترتب عليه اتخاذ إجراءات وفقًا للقواعد المنظمة، مشيرة إلي أن عدم وجود إي استهلاك لفترة طويلة قد يؤدي إلى اتخاذ إجراءات تشمل رفع العداد واستبداله.

وطالب الشركة أصحاب الوحدات غير المستخدمة لفترات طويلة متابعة موقف عدادات الكهرباء الخاصة بهم، والالتزام بالإجراءات والقواعد التي تحددها شركة توزيع الكهرباء التابعة لهم، تجنبًا لاتخاذ أي إجراءات تنظيمية بشأن العداد.

خصم 30 جنيها من الرصيد بعدادات الكهرباء للعقارات المغلقة

وكانت مصادر مطلعة بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، قد أكدت أن شركات توزيع الكهرباء بدأت تطبيق رسوم خدمة العملاء الجديدة ضمن فواتير استهلاك الكهرباء، بالتزامن مع بدء العمل بزيادة أسعار شرائح الكهرباء، لتشمل جميع المشتركين وفقًا لكل شريحة، مع رفع قيمة الرسوم المقررة على العدادات غير المقروءة إلى 30 جنيها بدلا من 9 جنيهات.

وأضافت المصادر أن شركات توزيع الكهرباء قررت رفع أسعار خدمة العملاء بما فيها خدمة العملاء للقراءة الصفرية والموجودة علي العقارات المغلقة أو عدادات الكهرباء التي لا يوجد عليها أي استهلاك فعلي للتيار الكهربائي.

مديونية العدادات الكودية

وأكدت مصادر مطلعة بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، أن المديونيات والخصومات الموجودة على العدادات الكودية عبارة عن رسوم خدمة العملاء على العدادات وذلك بعد زيادتها رسميا مع الزيادات الأخيرة في شرائح الكهرباء والتي بدأ تطبيقها أيضا. 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق