نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
التحفظ على ورشة لتصنيع الأسلحة اليدوية في حملة أمنية بالفيوم, اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2026 04:15 مساءً
الأربعاء 19/أغسطس/2026 - 04:15 م 8/19/2026 4:15:43 PM
18 حجم الخط
شنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم، حملة استهدفت الخارجين عن القانون وحائزي الأسلحة النارية غير المرخصة، وتمكنت الحملة من التحفظ علي منزل استخدمه صاحبه ورشة لتصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها، بقرية عزبة الصفيح.
نتائج حملة علي أوكار الجريمة بالفيوم
كان اللواء محمد اشرف عبد الموجود مدير أمن الفيوم، قد وجه بتشكيل حملات بمداهمة أوكار الهاربين علي القانون، حفاظا علي أمن المواطن، وفي هذا الإطار تشكلت حملة من مركز شرطة الفيوم، للتأكد من معلومات ورود إلى مباحث المركز، تفيد بان شخصين يمارسان نشاط إجرامي داخل ورشة بعزبة الصفيح، تخصصت في تصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها، وعقب تقنين الإجراءات القانونية، واستئذان النيابة العامة، تم نشر الأكمنة الثابتة والمتحركة، لضبط المتهمين متلبسين.
وفور ظهورهما تمكنت الحملة التي رأسها الرائد شريف فارس، رئيس مباحث مركز شرطة الفيوم، وعاونه الرائد حسام عبد السميع، معاون وحدة المباحث، والنقيب حسام الحسن، وتمكنت القوات من ضبط كل من «ع. ح. ع. ع» و«م. ح. ع. ع»، وتبين أن لهما معلومات جنائية، وتم التحفظ على المضبوطات والأدوات المستخدمة في نشاط تصنيع الأسلحة، وتحرر المحضر اللازم بمركز شرطة الفيوم، وأخطرت النيابة المختصة لمباشرة التحقيقات.
استمرار الحملات علي الخارجين علي القانون
وأكد مصدر بمديرية أمن الفيوم، أن الأجهزة الأمنية بالمحافظة تبذل قصارى جهدها لمواجهة حائزي الأسلحة النارية غير المرخصة، وضبط ورش تصنيعها، والتصدي للأنشطة الإجرامية التي تهدد أمن وسلامة المواطنين، وضبط الخارجين على القانون.


















0 تعليق