الاحتلال يداهم محال صرافة في مدن الضفة ويستولي على أموال ويعيق حركة المواطنين

دنيا الوطن 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الاحتلال يداهم محال صرافة في مدن الضفة ويستولي على أموال ويعيق حركة المواطنين, اليوم الثلاثاء 27 مايو 2025 11:25 صباحاً

رام الله - دنيا الوطن
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة مداهمات استهدفت عدداً من محال الصرافة في مدن متفرقة من الضفة الغربية، بزعم تحويلها أموالاً لأغراض "إرهابية"، وفق ما أوردته إذاعة جيش الاحتلال.

وقالت مصادر أمنية إن قوات الاحتلال اقتحمت محل "الخليج للصرافة" في منطقة رأس الجورة بمدينة الخليل، وأغلقت الشارع الرئيس، ما تسبب في عرقلة حركة المواطنين والمركبات، واستولت على مبلغ من المال خلال عملية التفتيش.

وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال داهمت أيضاً محل "الخليج للصرافة" في مدينة طوباس، وأغلقت شارع البنوك في طولكرم ومنعت تحرك المواطنين، كما اقتحمت محال صرافة أخرى في كل من رام الله وقلقيلية، بالإضافة إلى مداهمة محل ذهب ومكتب صرافة في مدينة نابلس.

 

 

أخبار ذات صلة

0 تعليق