الداخلية تضبط المتهمين بفيديو ترويج مواد مخدرة في القليوبية

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام بعض الأشخاص بترويج المواد المخدرة بمحافظة القليوبية، وذلك في إطار جهودها المستمرة لرصد وتتبع الأنشطة الإجرامية عبر المنصات الإلكترونية.

وأوضحت الوزارة أنه بالفحص أمكن تحديد وضبط الظاهرين بمقطع الفيديو، وتبين أنهم أربعة أشخاص، لأحدهم معلومات جنائية، ومقيمون بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة.

وأضافت أنه عُثر بحوزة المتهمين على كميات من مخدري الحشيش والهيروين والبودر، إلى جانب ضبط سلاحين أبيضين. وبمواجهتهم، اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار.

تفاصيل الواقعة 

وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، في إطار استمرار جهودها الحاسمة لمكافحة جرائم الاتجار في المواد المخدرة، وضبط العناصر الإجرامية التي تهدد أمن وسلامة المجتمع.
 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق