النائب إسلام التلواني يوجه طلب إحاطة للحكومة بعد حادث السادات بالمنوفية

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تقدم النائب إسلام التلواني، عضو مجلس النواب، بطلب إحاطة إلى المستشار هشام بدوي، رئيس المجلس، موجه إلى الحكومة ممثلة في وزارات النقل، الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، والتنمية المحلية، بشأن حادث بطريق كفر داوود – السادات بمحافظة المنوفية، والذي راح ضحيته 8 وفيات وعدد من المصابين وفقا للتقديرات الأولية حتى الآن.

وأوضح النائب، أنه بطبيعة الحال وقع الحادث بالتزامن مع تعرض مدينة السادات لعاصفة ترابية شديدة، حيث تنشط الرياح المحملة بالأتربة والرمال، مما كان له تأثير على مستوى الرؤية وسلامة الطرق، إلا أن الطريق يحتاج إلى رفع كفاءة لتقليل معدلات الحوادث.

تعطيل مصالح المواطنين من ناحية، وما يترتب عليه من حوادث

وأكد إسلام التلواني، أن طريق كفر داوود - السادات بالمنوفية، يواجه العديد من المشكلات التي تتطلب تدخلا فوريا، أبرزها تكرار الحوادث المروعة والتي تتسبب في عدد كبير من الوفيات والمصابين 

وأوضح عضو مجلس النواب، أن ضيق طريق كفر داوود - السادات بالمنوفية، يتسبب في حالة تكدس مروري بشكل مستمر، وهو ما يؤدي لتعطيل مصالح المواطنين من ناحية، وما يترتب عليه من حوادث من ناحية أخرى.

وطالب إسلام التلواني، الحكومة ممثلة في وزارة النقل، بتوفير الاعتمادات المالية اللازمة لتطوير الطريق ورفع كفاءته للحد من نزيف الوفيات والمصابين بشكل مستمر.

وفي ذات السياق، أعلن عضو مجلس النواب، أنه على تواصل مستمر مع المسئولين في محافظة المنوفية للوقوف على تطورات الحادث، والاطمئنان على المصابين وتقديم الدعم اللازم لهم، موجها التعازي لأسر الضحايا.

أخبار ذات صلة

0 تعليق