مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
عربي ودولي
34
القاهرة - قنا
أدان البرلمان العربي، ما يتم تداوله من تقارير ومزاعم إعلامية مضللة تفتقر إلى الدقة والموضوعية، وتستهدف دولة قطر والإمارات العربية المتحدة، مؤكدا أنها تعد محاولة بائسة للنيل من جهودهما ومكانتهما ودورهما الفاعل في دعم الأمن والاستقرار على المستويين الإقليمي والدولي.
وأكد السيد محمد بن أحمد اليماحي رئيس البرلمان العربي، في بيان اليوم، أن مثل هذه المزاعم لا تخدم مصالح شعوب المنطقة، وتسهم في إثارة البلبلة وتشويه الحقائق، في وقت تتطلب فيه التحديات الراهنة تعزيز التعاون والتكاتف بين الدول العربية لمواجهة الأزمات وترسيخ مقومات التنمية والسلام.
وأشار إلى أن الدولتين اضطلعتا بأدوار مهمة في دعم المبادرات والجهود الدبلوماسية الرامية إلى تسوية النزاعات ومعالجة الأزمات، بما يعكس التزاما واضحا بمبادئ التعاون والشراكة والعمل المشترك من أجل تحقيق التنمية والازدهار لشعوب المنطقة.
وشدد اليماحي على أن البرلمان العربي يرفض بشدة حملات التضليل الإعلامي ومحاولات بث الفرقة، مؤكدا أن التضامن العربي واحترام سيادة الدول وعدم التدخل في شؤونها الداخلية تمثل ركائز أساسية للحفاظ على أمن المنطقة واستقرارها.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية

















0 تعليق