مديرة آمنة بنت وهب: 8 طالبات ضمن أوائل الثانوية و5 حققن العلامة الكاملة

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات

398

02 يوليو 2026 , 06:32م
الشرق

هاجر الفار - موقع الشرق

 حققت مدرسة آمنة بنت وهب الثانوية للبنات إنجازًا لافتًا في نتائج الشهادة الثانوية العامة، بعد أن أدرجت 8 من طالباتها ضمن قائمة أوائل الثانوية العامة من بينهن الأولى على الطلبة القطريين، فيما حصلت 5 طالبات على العلامة الكاملة.

وفي لفتة تكريمية قامت مديرة المدرسة السيدة موزة بزيارة الطالبات المتفوقات لتهنئتهن بهذا الإنجاز، معربةً عن سعادتها وفخرها بما حققنه من نتائج متميزة تعكس حجم الجهد المبذول طوال العام الدراسي.

وأكدت السيدة موزة في تصريح لــ الشرق أن هذا التفوق يعكس حرص المدرسة المستمر على المحافظة على مستويات عالية من التميز والإنجاز الأكاديمي عامًا بعد عام، من خلال توفير بيئة تعليمية داعمة ومحفزة للطالبات.

c284a7faa9.jpg

cd7d35c962.jpg

كما وجهت الشكر والتقدير إلى أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، مثمنةً جهودهن وإخلاصهن في دعم الطالبات ومتابعتهن، مؤكدة أن هذا النجاح هو ثمرة العمل الجماعي والتعاون بين جميع منتسبي المدرسة.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق