مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
اقتصاد محلي
30
الدوحة - قنا
بلغت الأرباح الصافية لشركة قطر لنقل الغاز المحدودة "ناقلات" (شركة مساهمة قطرية عامة) 856.96 مليون ريال خلال النصف الأول من العام الجاري، مقابل 859.63 مليون ريال خلال ذات الفترة من العام الماضي، مسجلة بذلك انخفاضا بنسبة 0.31 في المئة.
وأظهرت البيانات المالية للشركة المنشورة على موقع بورصة قطر اليوم، أن العائد على السهم تراجع إلى 0.15 ريال خلال الفترة المنتهية في الثلاثين من يونيو الماضي، مقابل ربحية للسهم بنسبة 0.16 ريال لنفس الفترة من العام السابق.
وقال المهندس عبدالله فضالة السليطي الرئيس التنفيذي للشركة إنه وفي ظل الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على أداء الأعمال، تأثر الأداء المالي لقطاع الخدمات البحرية في الشركة بشكل كبير، إذ سجلت أنشطة إصلاح السفن والوكالة الملاحية وخدمات القطر البحري تراجعا ملحوظا.
وأضاف أن الشركة واصلت الاضطلاع بدورها الاستراتيجي في توفير خدمات نقل الغاز الطبيعي المسال لعملائها، وبادرت إلى اتخاذ تدابير حازمة لضبط التكاليف بما يحافظ على استقرار أنشطة الشركة الرئيسية ويضمن تحقيق أعلى مستويات الموثوقية لأسطولها.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية

















0 تعليق