تابع بني ياس تعزيز صفوفه للموسم المقبل في كرة القدم الإماراتية بعدما ضم لاعب وسط الجزيرة خلفان مبارك (30 عاماً) بعقد انتقال حر.
كما ضم «السماوي» المدافع خالد العطاس بعقد انتقال حر قادماً من العين وحضر توقيع الصفقتين صقر المسكري المدير التنفيذي لشركة كرة القدم.
ويُعد خلفان مبارك من اللاعبين الذين تركوا بصمة في الكرة الإماراتية وهو مثل منتخب الإمارات في 33 مباراة وله 199 مساهمة بين تسجيل وصناعة في مسيرته مع الأندية والمنتخبات، منها تسجيل 40 هدفاً وصناعة 59 هدفاً مع الجزيرة.
أما خالد العطاس فقد مثل منتخب الإمارات في 19 مباراة دولية.
وكان بني ياس الذي يعسكر حالياً في صربيا ضم أيضاً اللاعب الشاب الإنجليزي براد يانغ (22 عاماً) وهو سبق له اللعب مع أستون فيلا والعروبة السعودي، والغاني جاكوب أوتي (20 عاماً) والأوزبكي أكمل موزجوفوي والنيجيري سافيور غودوين والمدافع العاجي إسماعيل توري، وليونيل وامبا معاراً من الوحدة.
كما تعاقد بني ياس مع أحمد فوزي ومحمدو كامارا وحارس المرمى عادل فدعق.
0 تعليق