الهلال ينتظر تقرير طبي فنلندي لحسم إصابة سالم الدوسري

khbrme 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يخضع نجم الهلال السعودي، سالم الدوسري، لفحص طبي دقيق في فنلندا لتحديد مدى حاجته لعملية جراحية في وتر الركبة، بعد الإصابة التي تعرض لها.

وفقًا لصحيفة "الرياضية" السعودية، سيتسلم رئيس الجهاز الطبي بالهلال، خوان خيمينيز، التقرير الطبي النهائي للطبيب الفنلندي، وسيتم بناءً عليه وضع خطة تأهيلية تحدد فترة غياب الدوسري عن الملاعب.

وكان نادي الهلال قد أعلن سابقًا أن سالم يحتاج فترة علاج وتأهيل تتراوح بين 6 إلى 8 أسابيع، فيما يواجه زميله حسان تمبكتي فترة مشابهة تتراوح بين 6 إلى 7 أسابيع بسبب تمزق في وتر القدم اليمنى.

يستعد الهلال للموسم الجديد من خلال معسكر تدريبي في النمسا، حيث خاض الفريق مباراة ودية ضد شتورم جراتس النمساوي وفاز بها 2-1. ومن المقرر أن يلعب الفريق ضد صن داونز الجنوب إفريقي في 24 يوليو، ثم مولودية الجزائري بعد خمسة أيام، ويختتم المباريات الودية ضد الأهلي القطري في 3 أغسطس.

يشهد المعسكر مشاركة سبعة لاعبين أجانب، منهم كريم بنزيما، سايمون بوابري، محمد ميتي، البرازيليان مالكوم فيليبي وماركوس ليوناردو، سيرجي سافيتش، ويوسف أكشيتشيك.

يُذكر أن الدوري السعودي للمحترفين سينطلق في 13 أغسطس 2026، ويستمر حتى 29 مايو 2027، ضمن موسم حافل بالبطولات.

أخبار ذات صلة

0 تعليق