حفل محمد رمضان يتحول لمأساة.. قتيل وإصابات بانفجار ألعاب نارية (فيديو)

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد حفل النجم المصري محمد رمضان حادثة مأساوية، بعد خلل مفاجئ في أنظمة الألعاب النارية، أسفر عن وفاة شاب وإصابة عدد من الأشخاص، وذلك ضمن فعاليات مهرجان 'بورتو بيتس' في منطقة جولف بورتو مارينا بالساحل الشمالي.

انفجار غير متوقع

ووقع انفجار غير متوقع في نظام الألعاب النارية أدى إلى تطاير الشظايا نحو المسرح والجمهور، ما تسبب في اندلاع النيران ببعض أفراد الأمن وسط حالة من الذعر بين الحاضرين.


وأوقف محمد رمضان، على الفور، الحفل وطلب من الجمهور مغادرة المكان بهدوء لتفادي أي تدافع، فيما استُدعيت سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى مستشفى العلمين النموذجي.


وأسفر الحادث عن وفاة الشاب حسام حسن عبدالقوي (23 عاماً) إثر توقف عضلة القلب، بينما أصيب 6 آخرين، وقد تراوحت الإصابات بين حروق وجروح متفرقة.


من جانبه، علّق محمد رمضان بعد الحادث قائلًا إن ما حدث 'محاولة اغتيال'، مضيفًا: 'الصوت اللي اتسمع مالوش علاقة بالفاير وركس.. دي محاولة اغتيال مكتملة الأركان'.


بينما نفى منظم الحفل مسؤوليته عن الواقعة، محمّلًا الشركة المنفذة للألعاب النارية المسؤولية المباشرة، مؤكدًا أن جميع التصاريح القانونية كانت مستوفاة، وأن الخلل وقع أثناء التشغيل. وتواصل الجهات المعنية تحقيقاتها للوقوف على ملابسات الحادث الذي هزّ الأوساط الفنية والجماهيرية، وألقى بظلاله الثقيلة على أجواء موسم حفلات الساحل الشمالي.

أخبار ذات صلة

0 تعليق