الشارقة: «الخليج»
عقدت لجنة الشؤون الصحية والعمل والشؤون الاجتماعية في المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة، اجتماعها الأول ضمن أعمال الدورة البرلمانية الثالثة من الفصل التشريعي الحادي عشر، حيث بيّنت الدور الحيوي الذي تضطلع به اللجنة في تعزيز الصحة العامة والرعاية الاجتماعية في الإمارة.
ترأست الاجتماع الذي عقد بمقر المجلس في مدينة الشارقة الدكتورة رقية الزعابي، رئيسة اللجنة بحضور الأعضاء الدكتورة هند الهاجري، مقررة اللجنة والأعضاء محمد صالح آل علي، وعيسى الزرعوني، وعلي الشامسي، وفاطمة الكتبي، وخلفان المسافري، ومن الأمانة العامة للمجلس سمية جاسم، أمينة السر.
واستعرض الأعضاء مسؤولياتهم في إطار اختصاصاتهم، مؤكدين حرصهم على مواصلة العمل البرلماني الدؤوب في الصحة العامة والعمل والرعاية الاجتماعية، عبر دراسة الموضوعات المرتبطة بهذه القطاعات الحيوية، ومتابعة تنفيذ الخطط والبرامج التي تسهم في رفع كفاءة الخدمات الصحية والاجتماعية.
وأكدت الدكتورة رقية الزعابي، أهمية الاستعداد المسبق للمرحلة المقبلة، وأن اللجنة ستواصل تنفيذ خطة العمل الشاملة التي أرسيت خلال الدورتين السابقتين، والمتوافقة مع التوجهات الاستراتيجية للمجلس الاستشاري، بما يعزز دوره التشريعي والرقابي في خدمة المجتمع.
«صحية استشاري الشارقة» تعزّز التواصل مع الجهات المعنية
«صحية استشاري الشارقة» تعزّز التواصل مع الجهات المعنية


















0 تعليق