تمكنت الفرقة الإقليمية للدرك الوطني ببرج الكيفان بالتنسيق مع مصلحة البحث والتحري ببئرمراد رايس من الإطاحة بشبكة إجرامية منظمة مختصة في ترويج المخدرات بولاية الجزائر.
القضية جاءت أثناء قيام أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني ببرج الكيفان بدورية عبر الإقليم حيث تم مشاهدة دراجة نارية سوداء اللون على متنها شخصان.
وعند مشاهدتهما لأفراد الدورية قاما بالفرار أين تم اللحاق بهما وتوقيف سائق الدراجة النارية.
وبعد تفتيش الدراجة النارية تم ضبط بحوزته كمية من المخدرات تقدر بـ 96 غرام من الكيف المعالج ومبلغ مالي من عائدات الترويج.
وعقب التحقيق المعمق في القضية واستغلال أقوال الموقوف من طرف مصلحة البحث والتحري ببئر مراد رايس وتكثيف التحريات وبالتنسيق مع السلطات القضائية المختصة تم تفتيش منزل سائق الدراجة. وتم ضبط كمية أخرى من الكيف المعالج تقدر بـ 49 قطعة بوزن إجمالي كغ 3.6 وحجز سيارة.
حيث أسفرت هذه العملية النوعية عن توقيف شخص واحد فيما يبقى الثاني في حالة فرار مع حجز 6.397 كغ من المخدرات (كيف المعالج ومبلغ مالي قدره 14 مليون سنتيم وكذا سيارة ودراجة نارية.
بعد إستيفاء جميع الإجراءات القانونية سيتم تقديم المشتبه فيه أمام الجهات القضائية المختصة.


0 تعليق