
ضبطت قوات أمن الحج في مكة المكرمة عددًا من المخالفين لأنظمة وتعليمات الحج، بعد محاولتهم دخول العاصمة المقدسة سيرًا على الأقدام عبر منطقة برية دون الحصول على تصريح حج نظامي.
وأوضحت القوات أن المضبوطين شملوا مقيمين من الجنسية المصرية، ومقيمًا ووافدًا من الجنسية اليمنية، إضافة إلى مواطن، حيث جرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.
وأكدت الجهات الأمنية استمرار تطبيق الأنظمة والتعليمات المنظمة لموسم الحج، بما يضمن سلامة وأمن ضيوف الرحمن وتنظيم حركة الدخول إلى مكة المكرمة خلال الموسم.
كما أهاب الأمن العام بالجميع ضرورة الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج، والمبادرة بالإبلاغ عن أي مخالفات عبر الرقم (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والمنطقة الشرقية، والرقم (999) في بقية مناطق المملكة.


















0 تعليق