نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ المنوفية يتفقد مصابي حادث كفر داود بمستشفى منوف العام, اليوم الخميس 20 أغسطس 2026 10:57 صباحاً
تفقد اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، اليوم، مصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق كفر داود–البريجات، وذلك داخل مستشفى منوف العام، للاطمئنان على حالتهم الصحية ومتابعة أوجه الرعاية الطبية المقدمة لهم.
18 مصابًا بمستشفى منوف وتحويل حالتين
وأوضح محافظ المنوفية أنه تم نقل 18 مصابًا إلى مستشفى منوف العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما جرى تحويل حالتين إلى مستشفى جراحات المخ والأعصاب بميت خلف، بينما أسفر الحادث عن وفاة شخصين.
واطمأن المحافظ على الحالة الصحية للمصابين، واستمع إلى شرح من الفريق الطبي المعالج حول الإصابات والحالات الصحية والإجراءات الطبية التي تم اتخاذها منذ وصول المصابين إلى المستشفى.
توجيهات برفع درجة الطوارئ وتوفير الرعاية الكاملة
ووجه المحافظ بتسخير جميع الإمكانيات الطبية اللازمة، ورفع درجة الاستعداد والطوارئ داخل المستشفى، مع توفير أوجه الرعاية الصحية والعلاجية الشاملة للمصابين، والمتابعة اللحظية والمستمرة لحالاتهم حتى تمام تماثلهم للشفاء.
كما شدد على توفير كل ما يحتاجه المصابون وذووهم من خدمات ودعم، مؤكدًا أن سلامة المواطنين وتوفير الرعاية الطبية لهم تأتي على رأس أولويات المحافظة.
المحافظ يقدم تعازيه لأسر الضحايا
وخلال جولته بالمستشفى، قدم اللواء عمرو الغريب خالص تعازيه ومواساته لأسر المتوفين، داعيًا الله أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، ومتمنيًا الشفاء العاجل لجميع المصابين.
الدفع بـ9 سيارات إسعاف والتدخل السريع
وكانت الأجهزة المعنية قد تحركت فور ورود البلاغ إلى مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام، حيث جرى الدفع بـ 9 سيارات إسعاف، إلى جانب قوات الحماية المدنية والأجهزة المعنية بقطاعي الصحة والتدخل السريع، للتعامل الفوري مع تداعيات الحادث.
وتم نقل المصابين إلى مستشفى منوف العام لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية الأولية، بينما جرى نقل جثماني المتوفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
















0 تعليق