متابعات-«الخليج»
تحطمت مروحية السبت، على شاطئ هنتنغتون بيتش المزدحم بولاية كاليفورنيا، ما أسفر عن إصابة خمسة أشخاص، وفق شبكة «سي بي إس» الأمريكية.
ووفقاً للشرطة المحلية، فقد كان على متن المروحية شخصان تمكّنا من الخروج منها، في حين أُصيب ثلاثة من المارة على الأرض ونُقلوا جميعاً إلى المستشفى.
وذكرت التقارير أن الحادث وقع في نحو الساعة الثانية بعد الظهر بالتوقيت المحلي، حين بدأت المروحية بالهبوط تدريجياً نحو صف من الأشجار قبل أن ترتفع فجأة وتفقد السيطرة، حيث توقفت على ما يبدو المروحة الخلفية عن العمل، ما أدى إلى دورانها جانبياً ثم سقوطها.
وأظهرت لقطات مصوّرة أن صفّ أشجار النخيل عند حافة الشاطئ خفّف من قوة الارتطام، غير أن إحدى الأشجار انكسرت وسقطت فوق المروحية بعد سقوطها على الرمال.
وقالت دورية الطرق السريعة في كاليفورنيا إن الحادث وقع بالقرب من موقع فعالية Cars ‘N Copters on the Coast المقامة أمام منتجع ووترفرونت بيتش، وهي فعالية سنوية مخصصة لعرض السيارات والطائرات المروحية وكان من المقرر أن تنطلق في الثاني عشر من أكتوبر الجاري، وفقاً لموقعها الإلكتروني. كما أشار الموقع إلى أن الحدث تضمّن عرضاً خاصاً لهبوط المروحيات على سطح مطعم Offshore9 Rooftop Lounge بالمنتجع بين الساعة 12:30 و3:30 بعد الظهر، من دون أن يتضح حتى الآن ما إذا كانت المروحية التي تحطمت تشارك في هذا العرض.
0 تعليق