حضر الفنان أحمد العوضي، حفل توزيع جوائز وشوشة 2025، المقامة حاليا بمركز المنارة بالتجمع الخامس، لتكريمه خلال فعاليات هذه الدورة الـ 11.
تصريحات أحمد العوضي
وقال الفنان أحمد العوضي، خلال فعاليات حفل توزيع جوائز وشوشة 2025، في تصريحات خاصة لـ موقع تحيا مصر: كل الشغل بالنسبالي صعب وبعمل فيه نفس المجهود عشان يطلع بأحسن شكل، و وفيلم شمشون ودليلة، جامد وبنعمل فيه ادوار مختلفة، وسعيد بـ مي عمر، والفيلم أكشن كوميدي والنصيب خلانا نعمل كوميدي.
وتابع أحمد العوضي لـ تحيا مصر: إن شاءالله مسلسل علي كلاي يعدي فهد البطل وحق عرب ويبقى الاعلى مشاهدة في 2026، نفسي أفضل أعمل أعمال تعجب الناس، وأكسب حبهم أكتر وربنا يديني النجاح والستر.
حفل توزيع جوائز وشوشة 2025
وانطلقت منذ قليل، فعاليات الدورة الحادية عشرة من حفل الأفضل، لعام 2025 داخل مركز المنارة للمؤتمرات بالتجمع الخامس، في حدث فني وإعلامي ضخم يرسخ مكانته كواحد من أبرز الفعاليات السنوية المعنية بتكريم الإنجاز والنجاح، وذلك بتنظيم مجموعة وشوشة الإعلامية، وبرعاية تلفزيون النهار.
الدورة الـ 11 من حفل وشوشة
ويأتي حفل الأفضل، هذا العام ليستكمل مسيرته في تكريم الشخصيات الأكثر تأثيرًا وتميزًا في مجالات الفن والرياضة والإعلام، رافعًا شعار “الأفضل لمن يستحق”، الذي بات علامة مميزة للحفل ورسالة واضحة لتقدير الجهد الحقيقي والنجاح القائم على الموهبة والعمل.
وشهدت الدورة الحادية عشرة استعدادات تنظيمية مكثفة، تعكس حرص القائمين على الحدث على تقديم تجربة استثنائية تليق بحجم الحضور وقيمة المكرّمين، حيث يعتمد الحفل على أحدث تقنيات الإضاءة والصوت، إلى جانب تجهيزات فنية وبصرية متطورة تضمن خروج الحدث بصورة احترافية متكاملة، ومن المنتظر أن يشكل الحفل ملتقى للنخبة، بمشاركة كوكبة من نجوم الفن والإعلام والرياضة، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة وصنّاع القرار، في تأكيد جديد على المكانة التي يتمتع بها حفل «الأفضل» كمنصة سنوية للاحتفاء بالتميز والنجاح.
وقد توافد عدد من نجوم الفن والإعلام والرياضة، على فعاليات الحفل، ومن أبرزهم: عصام السقا، كارولين عزمي، نيللي، آية عبد الرحمن.













0 تعليق