توقيع عقد نشر العمل مع الهيئة المصرية العامة للكتاب.. وتكليف حديث بعضوية لجنة الإعلام بالمجلس الأعلى للثقافة
أعلن الدكتور أشرف جلال حسن عن تعاقده مع الهيئة المصرية العامة للكتاب لإصدار أحدث مؤلفاته بعنوان «ما التليفزيون؟»، والذي يتناول فيه طبيعة هذا الوسيط الإعلامي وتأثيره الممتد على وعي الجمهور ومشاعرهم عبر ما يقرب من قرن من الزمن.
وأوضح جلال أن الكتاب يحاول الإجابة عن سؤال يبدو بسيطًا في ظاهره، لكنه يحمل أبعادًا عميقة تتعلق بدور التلفزيون في تشكيل الوعي الجمعي والتأثير على الخيال العام، مشيرًا إلى أن هذا “الصندوق الأسود” ظل لعقود محل جدل بين الباحثين والجمهور على حد سواء.
وأعرب عن سعادته بتوقيع عقد نشر الكتاب، متمنيًا أن يقدم إضافة فكرية للقارئ العربي، على أن يتم الإعلان عن موعد صدوره قريبًا.
وفي سياق متصل، يُذكر أن الدكتور أشرف جلال تم تعيينه مؤخرًا عضوًا بلجنة الإعلام بالمجلس الأعلى للثقافة، في خطوة تعكس تقدير جهوده وخبراته في المجال الإعلامي والفكري.
ويتمتع الدكتور أشرف جلال بسيرة علمية ومهنية متميزة، حيث قدم إسهامات متعددة في مجال الإعلام والدراسات الثقافية، ما يجعله أحد الأسماء البارزة في هذا التخصص.








0 تعليق