الدهراوي والرعيض يتفقدان دورة المدربين ببطولة شمال إفريقيا للكاراتيه

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قام محمد الدهراوي رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه ورئيس اتحاد شمال إفريقيا، برفقة الدكتور جمال الرعيض رئيس الاتحاد الليبي للكاراتيه، بجولة تفقدية داخل دورة المدربين الكاراتيه المقامة على هامش بطولة شمال إفريقيا للكاراتيه خلال الفترة من 16 حتى 19 أبريل الجاري، وذلك داخل ستاد القاهرة الدولي، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

 بطولة شمال إفريقيا للكاراتيه بالقاهرة

وتأتي هذه الجولة في إطار متابعة بطولة شمال إفريقيا للكاراتيه والوقوف على مستوى البرامج التدريبية المقدمة في دورة المدربين الكاراتيه، بما يعكس اهتمام الاتحاد المصري للكاراتيه بتطوير منظومة التدريب وصقل مهارات المدربين وفق أحدث النظم العالمية.

af6c2b9cbb.jpg
33fab985ad.jpg
c1a985f494.jpg

حضور فني دولي وأفريقي بارز

شهدت الجولة حضور المهندس محمد الحسيني رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الدولي للكاراتيه، والدكتور سعيد بن حسن رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الأفريقي، حيث أكدا خلال كلماتهما أهمية تطوير دورة المدربين الكاراتيه ورفع كفاءة المدربين وفق أحدث الأساليب الفنية.

وشدد الحضور على أن بطولة شمال إفريقيا للكاراتيه تمثل منصة مهمة لتبادل الخبرات بين الدول، ودعم الكوادر الفنية بما ينعكس إيجابيًا على مستوى اللاعبين في المستقبل.

متابعة اختبارات دورة الحكام الكاراتيه

وفي سياق متصل، واصل محمد الدهراوي جولاته بتفقد اختبارات دورة الحكام الكاراتيه القارية الأفريقية، المقامة ضمن فعاليات بطولة شمال إفريقيا للكاراتيه، للاطمئنان على مستوى الحكام والتأكد من تطبيق أعلى المعايير التحكيمية.

ورافق الدهراوي خلال الجولة كل من، الدكتور محمد سعد نائب رئيس اتحاد شمال إفريقيا، المحاسب خليفة السيد عبد الله مدير البطولة، الأستاذ خالد عبد الستار المدير التنفيذي للاتحاد، المهندس محيي الدين أحمد رئيس لجنة التنظيم بالاتحاد الأفريقي. 

كما شهدت الاختبارات حضور نخبة من خبراء التحكيم، أبرزها، الدكتورة إيمان العباسي، زهير، محمد الشريف، هيثم فاروق. 

وأكدت هذه الجولة أهمية تطوير دورة الحكام الكاراتيه وإعداد كوادر تحكيمية قادرة على إدارة البطولات القارية والدولية بكفاءة عالية، بما يعزز مكانة الاتحاد المصري للكاراتيه على الساحة الدولية.

تعزيز التعاون بين مصر وليبيا في الكاراتيه

وعلى جانب آخر، استقبل محمد الدهراوي بمقر الاتحاد المصري للكاراتيه الدكتور جمال الرعيض، في لقاء يعكس قوة العلاقات بين الجانبين، وذلك على هامش بطولة شمال إفريقيا للكاراتيه.

وشهد اللقاء تأكيدًا على أهمية التعاون المشترك وتبادل الخبرات بين الاتحادين، بما يسهم في تطوير دورة المدربين الكاراتيه ودورة الحكام الكاراتيه، ودعم مسيرة الكاراتيه في المنطقة.

ويأتي هذا التعاون في إطار حرص القيادات الرياضية على تعزيز العمل العربي والأفريقي المشترك، وفتح آفاق جديدة للنهوض برياضة الكاراتيه، خاصة في ظل النجاحات التي تحققها بطولة شمال إفريقيا للكاراتيه.

التزام بتطوير الكوادر الفنية والتحكيمية

تعكس تحركات الدهراوي والرعيض خلال بطولة شمال إفريقيا للكاراتيه رؤية واضحة نحو تطوير منظومة الكاراتيه، سواء من خلال دورة المدربين الكاراتيه أو دورة الحكام الكاراتيه، بما يضمن إعداد جيل جديد من الكوادر المؤهلة.

ويؤكد الاتحاد المصري للكاراتيه من خلال هذه الفعاليات التزامه بتطبيق أعلى المعايير الفنية، وتعزيز مكانته كأحد أبرز الاتحادات المؤثرة في تطوير اللعبة على المستويين الأفريقي والدولي.

أخبار ذات صلة

0 تعليق