نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي زد إف سي بقيادة مديره الفني محمد شوقي في تحقيق فوز هام على نظيره فريق فاركو بهدف دون رد سجله اللاعب أحمد عاطف في الدقيقة 53 من أحداث اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم الثلاثاء 28أبريل على ملعب ستاد القاهرة الدولي في إطارمباريات الجولة السابعة للمرحلة النهائية مرحلة أندية الهبوط بمسابقة الدوري الممتاز دوري نايل للموسم الحالي 2025-2026.
تشكيل زد وفاركو في الدوري الممتاز
ولعب فريق نادي زد إف سي مباراة الليلة أمام فريق فاركو في الجولة السابعة لمرحلة أندية الهبوط بالدوري الممتاز بتشكيل مكون من:
في حراسة المرمي:محمد مزيكا
وفي خط الدفاع:خالد كباكا وعلي جمال ومامادو باه وسامح إبراهيم
وفي خط الوسط:عبدالله بكري وماتا ماجاسا ومحمود صابروزياد طارق
وفي خط الهجوم:أحمد كاستيلو وأحمد عاطف
في الوقت نفسه لعب فريق فاركو اللقاء بتشكيل مكون من:
في حراسة المرمي:محمد شيكا
وفي خط الدفاع:محمد جابروعبدالرحمن رشدان وباباكارنداي وحسن ياسين
وفي خط الوسط:وليد مصطفي ومحمد سيد ومحمد فخري وكريم الطيب
وفي خط الهجوم:أليونداي وفتحي محمد
زد يفوز على فاركو بهدف نظيف
وشهدت المباراة محاولات مكثفة من فريق زد إف سي منذ بداية اللقاء من خلال تعليمات المدرب محمد شوقي الذي طالب من اللاعبين بضرورة تحقيق الفوز لمواصلة الزحف نحو إحتلال قمة مجموعة أندية الهبوط بالدوري الممتازمما كان له أثركبير علي أداء اللاعبين في اللقاء.
وفي الشوط الثاني كثف فريق نادي زد إف سي من هجومه علي مرمي فريق فاركو من أجل تسجيل هدف يمنح الفريق الثلاث نقاط مما أسفرعن تسجيل هدف مبكر عن طريق اللاعب أحمد عاطف في الدقيقة 53 بعد مجموعة من الفرص الضائعة أمام مرمي محمد شيكا حارس فاركو لتدخل المباراة منعطف جديد من الإثارة والحماس من الطرفين دون جديد علي صعيد النتيجة التي حسمها فريق زد.
ترتيب زد وفاركو بعد المباراة
وبهذا الفوز يرفع فريق زد رصيده إلي 39 نقطة نقطة ليحتل المركز الثاني ووصافة مجموعة أندية الهبوط بعد لعب 27 مباراة وسجل الفريق 29هدف ودخل مرماه 23 هدف ويتجمد رصيد فريق فاركو عند 20 نقطة يحتل بهم المركز الثاني عشروسجل الفريق 12 هدف ودخل مرماه 30 هدف أخري.

















0 تعليق