شاهد. رونالدو يردد "بسم الله" قبل التسجيل في مرمى كرواتيا

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

رياضة

34

03 يوليو 2026 , 04:15م

الدوحة - موقع الشرق

حجز منتخب البرتغال مقعده في دور الـ16 من كأس العالم 2026 بعدما قلب تأخره إلى فوز مثير على كرواتيا بنتيجة 2-1، في مواجهة حبست الأنفاس حتى دقائقها الأخيرة، ليضرب موعدًا ناريًا مع إسبانيا في ثمن النهائي.

وخلال المباراة لفت كريستيانو رونالدو الأنظار بعد تداول مقاطع مصورة أظهرت قائد المنتخب البرتغالي وهو يتمتم بعبارة قصيرة قبل تنفيذ ركلة الجزاء.

ففي الدقيقة 65 من عمر المباراة، أعلن الحكم النرويجي إسبين إيسكاس احتساب ركلة جزاء لصالح البرتغال بينما كانت النتيجة تشير إلى تقدم كرواتيا بهدف نظيف سجله إيفان بيريسيتش.

انبرى رونالدو لتنفيذ ركلة الجزاء، أعاد ترديد "بسم الله" مرتين ثم صوب الكرة في شباك الحارس دومينيك ليفاكوفيتش الذي لم يستطع التعامل مع كرة البرتغالي.

وحققت البرتغال فوزًا دراماتيكيًا على كرواتيا بنتيجة 2-1 وتأهلت إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026 لتضرب موعدًا مع إسبانيا.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق