غارات إسرائيلية مكثفة تستهدف جنوب لبنان والضاحية الجنوبية لبيروت

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

عربي ودولي

56

09 أبريل 2026 , 07:15ص
alsharq

غارات إسرائيلية على العاصمة اللبنانية بيروت - لبنان - AFP

بيروت - قنا

 واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، الليلة، غاراته على مناطق متفرقة في جنوب لبنان والضاحية الجنوبية لبيروت، ما أسفر عن سقوط قتيل وإصابة آخر.

وأفادت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام بأن الطيران الحربي الإسرائيلي شن غارة استهدفت جسر القاسمية جنوب لبنان، فيما سجل قصف مدفعي استهدف بلدة الخيام بالتزامن مع عمليات تمشيط بالأسلحة الرشاشة.

وأضافت أن الطائرات الحربية الإسرائيلية شنت أيضا غارات على بلدتي الجميجمة والغندورية في قضاء بنت جبيل، في حين قتل شخص وأصيب آخر جراء استهداف طائرة مسيرة دراجة نارية في بلدة قلاوية.

كما شن جيش الاحتلال سلسلة غارات على بلدات مجدل سلم وشقرا وخربة سلم وعين قانا وقلاوية والسلطانية ودير أنطار، تزامنت مع قصف مدفعي متقطع طال بلدتي ياطر وكفرا.

وفي الضاحية الجنوبية لبيروت، شن الطيران الإسرائيلي غارة عنيفة استهدفت منطقة الليلكي - الكفاءات، سمع دويها في أنحاء متفرقة من العاصمة بيروت.

 

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

أخبار ذات صلة

0 تعليق