علي الصلات:73 جائزة للجماهير في نهائي كأس الأمير

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات

64

06 مايو 2026 , 12:53م
alsharq

الدوحة – موقع الشرق

أكد السيد علي الصلات، مدير الإعلام في الاتحاد القطري لكرة القدم أن العمل جارٍ على قدم وساق لاستكمال الترتيبات الخاصة بالتغطية الإعلامية للمباراة النهائية لكأس الأمير بين السد والغرافة، بما يضمن خروجها بالصورة التي تواكب أهمية البطولة، مشيرًا إلى أن النهائي سيكون مسك ختام مميزًا للموسم الكروي. 

ويشهد النهائي مواجهة بين الغرافة حامل اللقب، والسد الذي يتأهل للمرة الـ30 في تاريخه، على استاد خليفة الدولي يوم السبت الموافق 9 مايو، في تمام الساعة 5:30 مساءً.

وكشف الصلات في مؤتمر صحفي، عن تلقي أكثر من 700 طلب اعتماد إعلامي لتغطية المباراة، في مؤشر واضح على حجم الاهتمام الكبير الذي يحظى به هذا الحدث.

وأضاف أنه سيتم تنظيم العديد من الفعاليات الجماهيرية في استاد خليفة الدولي، بهدف خلق أجواء حماسية ومثالية للحضور، لافتًا إلى تخصيص 73 جائزة بانتظار الجماهير التي ستحضر المباراة النهائية.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق