مرزوق الغانم يحفّز «الأبيض» قبل لقاء الشباب وخالد الغانم يشكر عبدالعزيز بن تركي

جريد الأنباء الكويتية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف


يحيى حميدان

غادر أمس وفد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الكويت مدينة الدمام السعودية متوجها إلى قرغيزستان، وذلك لملاقاة نظيره الشباب العماني الأحد المقبل في الدور ربع النهائي بدوري التحدي الآسيوي.

وحرص الرئيس الفخري للنادي مرزوق الغانم، على الحضور في مطار الدمام قبل مغادرة الفريق الكويتاوي، وذلك لتحفيز اللاعبين قبل خوض هذه المباراة المهمة.

وتحدث الغانم مع أعضاء الوفد وحثهم على تقديم كل ما يملكون لتحقيق نتائج إيجابية في البطولة القارية، مؤكدا ثقته الكبيرة في اللاعبين للظهور بصورة مشرفة وتمثيل الكرة الكويتية خير تمثيل.

‏إلى ذلك، تقدم رئيس مجلس إدارة نادي الكويت خالد الغانم بخالص الشكر وعظيم الامتنان إلى وزير الرياضة السعودي صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل آل سعود وإلى وكالة المنشآت بوزارة الرياضة، وذلك نظير ما قدموه من تعاون كبير وجهود مميزة أسهمت في تسهيل كل الإجراءات المتعلقة بإقامة المعسكر التدريبي للفريق في مدينة الدمام، مما كان له بالغ الأثر في تهيئة الأجواء المناسبة لإنجاح المعسكر وتحقيق أهدافه الفنية والإدارية.

ومن المقرر أن يجري «الأبيض» تدريبه الأول في بيشكيك عاصمة قرغيزستان اليوم بعد الحصول على راحة أمس بسبب عناء السفر.

ويغيب عن رحلة الكويت إلى بيشكيك كل من سامي الصانع وفهد حمود وأحمد الزنكي لظروف العمل. ويلتقي «الأبيض» والشباب العماني عند الساعة الثانية عشرة ظهر الأحد بتوقيت الكويت، على أن يتأهل الفائز لملاقاة المتأهل من لقاء موراس يونايتد القرغيزي مع الأنصار اللبناني.

وكان وفد الفريق العماني قد وصل إلى بيشكيك أول من أمس (الاثنين) بعد رحلة استغرقت 20 ساعة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق