غويري يثير الجدل بشأن مستقبله

النهار اونلاين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أثار الدولي الجزائري أمين غويري الشكوك حول مستقبله مع أولمبيك مارسيليا، بعدما أدلى بتصريحات غامضة أكد فيها أن جميع لاعبي الفريق قد يكونون معنيين بالرحيل.

في ظل الوضع المالي الصعب الذي يعيشه النادي الفرنسي.

وفي حوار مع إذاعة RMC Sport، أوضح غويري أنه مستعد لتحمل مسؤولية قيادة هجوم مارسيليا بعد رحيل عدد من أبرز نجوم الفريق، قائلاً: “نعم، أعتقد أن ذلك سيكون أمرًا طبيعيًا. أنا ما زلت مرتبطًا بعقد مع النادي، لكن في كرة القدم لا أحد يعلم ما الذي قد يحدث”.

وعند سؤاله عن مستقبله، لم يحسم الدولي الجزائري موقفه، حيث قال: “سمعت أن الباب مفتوح أمام الجميع، لكن في كرة القدم قد تبقى ثم ترحل في النهاية، أو يحدث العكس. في الوقت الحالي أنا هنا، وأركز فقط على التحضيرات، وسنرى ما سيحدث لاحقًا”.

كما تطرق غويري إلى التغييرات الكبيرة التي يعرفها الفريق هذا الصيف. مؤكدًا أن رحيل بعض اللاعبين لا يؤثر على تركيز المجموعة، مضيفًا: “قد يرحل بعض اللاعبين، لكن هذه هي طبيعة كرة القدم. علينا التأقلم مع كل الظروف والتركيز على الاستعداد للموسم الجديد”.

ورغم الغموض الذي يحيط بمستقبله، شدد مهاجم “الخضر”، المرتبط بعقد مع مارسيليا حتى صيف 2029، على طموحه في رؤية النادي ينافس على أعلى المستويات، قائلاً: “مارسيليا يبقى ناديًا كبيرًا وجذابًا، ويجب أن يلعب دائمًا على المراكز الأولى والمنافسات الأوروبية.”

أخبار ذات صلة

0 تعليق