تمكنت مفارز للجيش الوطني الشعبي، من توقيف 38 تاجر مخدرات وإحباط محاولات إدخال 1 قنطار و23 كيلوغرام من الكيف المعالج، عبر الحدود مع المغرب.
وحسب الحصيلة العملياتية للجيش الوطني الشعبي، خلال الفترة الممتدة من 19 إلى 25 أوت 2026. في كامل التراب الوطني، تم توقيف 38 تاجر مخدرات وإحباط محاولات إدخال 1 قنطار و23 كيلوغرام. من الكيف المعالج، عبر الحدود مع المغرب.
فيما تم ضبط 1.3 كيلوغرام من الكوكايين و 458.623 قرص مهلوس، وذلك خلال عمليات عبر النواحي العسكرية.
من جهة أخرى، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي 173 شخصا وحجز 23 مركبة و97 مولد كهربائي و64 مطرقة ضغط. بالإضافة إلى كميات من خليط خام الذهب والحجارة وتجهيزات تستعمل في عمليات التنقيب غير المشروع عن الذهب. بكل من تمنراست وبرج باجي مختار وإن قزام وإن صالح.
وخلال عمليات متفرقة، تم توقيف 7 أشخاص آخر وضبط مسدسين رشاشين و3 بنادق صيد و3.400 لتر من الوقود. 3 أطنان من المواد الغذائية الموجهة للتهريب.
كما تمكن حرّاس السواحل من إحباط محاولات هجرة غير شرعية بسواحلنا الوطنية وأنقذوا 38 شخصا. كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع، وتوقيف 323 مهاجر غير شرعي من جنسيات مختلفة عبر التراب الوطني.
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور













0 تعليق