«اللولو» تكشف عن مجموعة منتجات وطنية

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أبوظبي: «الخليج»
أعلنت مجموعة اللولو، سلسلة من الشراكات الاستراتيجية، وكشفت النقاب عن مجموعة جديدة من المنتجات المصنعة في الإمارات.
ووقّعت المجموعة 3 مذكرات تفاهم رئيسية تُركز على تعزيز مصادر العلامات التجارية الخاصة، ودعم النمو الاقتصادي الشامل، وذلك في جناحها بمعرض أسبوع الغذاء العالمي.
فقد وقعت المجموعة مذكرة تفاهم مع هيئة زايد لأصحاب الهمم لتوفير الفواكه والخضروات الطازجة المزروعة في المزارع التي تديرها الهيئة. وسيتم توفير هذه المنتجات في جميع متاجر لولو بدول مجلس التعاون الخليجي.
ودعماً لمبادرة فاطمة بنت محمد بن زايد، وقعت المجموعة مذكرة تفاهم لتوفير المنتجات المصنوعة من قبل الحرفيات.
ولتوسيع نطاق توريدها للتوابل والمنتجات الغذائية المصنعة في دولة الإمارات، وقّعت اللولو اتفاقية شراكة مع شركة بوابة ليوا للصناعات الغذائية.
وإلى جانب الاتفاقيات، أطلقت اللولو مجموعة جديدة من المنتجات ذات العلامات التجارية الخاصة دعماً لحملة «اصنع في الإمارات»، تشمل ثلاثة أنواع من العسل ، و4 أنواع من كبسولات وحبوب القهوة، ودبس التمر، إلى جانب بهارات عربية تقليدية، إضافة إلى منتجات لحوم ذات قيمة مضافة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق