جدة-عبدالله الدوسي
أقام أدبي جدة ممثلاً في منتدى عبقر الشعري، أمسية شعرية مميزة بعنوان “تراتيل روح”،
انطلقت الفعالية بافتتاح معرض تشكيلي شارك فيه نخبة من الفنانين والفنانات من أعضاء منتدى الفنون البصرية،
وعلى منبر “عبقر”، حلّق “نون النسوة” عاليًا في سماء الشعر، حيث استمع الجمهور لتجارب شعرية ثرية قدمتها كل من: الدكتورة مها العتيبي، والدكتورة مريم حديدي.
أدار الأمسية الأستاذ خالد الكديسي باقتدار، حيث شهدت الجلسة إلقاء مجموعة من القصائد التي تميزت بتعدد مواضيعها وتنوع مدارسها الأدبية، ما بين الوجداني والوطني والتأملي، مما أضفى جمالاً خاصًا وتفاعلًا ملموسًا من قبل الحضور، زادها جمالًا الحوار الذي تخلل تلك القصائد.
وفي ختام الأمسية كرّم النادي ضيوف الليلة بدروع تقديرية، كما شمل التكريم فريق “أثرنا” التطوعي، تقديراً لجهودهم التنظيمية.
كما حظي الحضور بلمسة وفاء ثقافية، حيث وقّعت الدكتورة مها العتيبي ديوانها الشعري للحضور، وسط إشادات واسعة من المثقفين والمثقفات الذين ملأوا القاعة، مؤكدين أن “أدبي جدة” يظل منارة جاذبة للإبداع.














0 تعليق