
أعلنت المؤسسة العامة لجسر الملك فهد فتح باب التقديم لشغل عدد من الوظائف التقنية والهندسية لحملة البكالوريوس، للعمل بمقر المؤسسة ضمن إدارتي مكتب البيانات وعمليات التكنولوجيا.
وأوضحت المؤسسة أن الوظائف المتاحة تشمل:
- أخصائي علوم بيانات (إدارة مكتب البيانات):
يشترط الحصول على درجة البكالوريوس في تخصص علوم الحاسب أو علوم البيانات أو ما يعادلها، مع خبرة لا تتجاوز سنتين في مجال ذي صلة، وإتقان اللغتين العربية والإنجليزية. ويتولى المرشح مهام جمع وتحليل كميات كبيرة من البيانات، وإعداد التقارير الفنية، وتطوير المنهجيات المرتبطة بها. - مهندس أول البنية التحتية (إدارة عمليات التكنولوجيا):
يشترط الحصول على درجة البكالوريوس في تخصص علوم الحاسب أو هندسة الحاسب أو تقنية المعلومات أو ما يعادلها، مع خبرة لا تقل عن سنتين في مجال ذي صلة، وإتقان اللغتين العربية والإنجليزية. وتشمل المهام إجراء تقييمات للبنية التحتية التقنية والمشاركة في اختبارات أمن البنية التحتية لتعزيز كفاءة البيئة التقنية.
وبيّنت أن التقديم متاح حالياً، حيث بدأ يوم السبت 23 شوال 1447هـ الموافق 11 أبريل 2026م، ويستمر حتى يوم الأربعاء 27 شوال 1447هـ الموافق 15 أبريل 2026م.
وأشارت إلى أن التقديم يتم عبر البوابة الإلكترونية للمؤسسة من الرابط : https://kfca.sa/JobsWeb








0 تعليق