محليات
42

غزة.. سيارات إسعاف
غزة - قنا
استشهد فلسطينيان، اليوم، وأصيب آخرون، جراء قصف من جيش الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
وأفاد مصدر في الإسعاف والطوارئ، باستشهاد فلسطينيين اثنين، وإصابة 25 آخرين، جراء استهداف طائرة مروحية إسرائيلية مجموعة من المواطنين داخل ميناء غزة.
كما أصيب فلسطينيان آخران، تم نقلهما إلى مستشفى المعمداني، جراء القصف المدفعي الإسرائيلي على حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة.
وأفاد مجمع العودة في مخيم النصيرات، بوصول 4 إصابات بينهم طفل وسيدة، جراء استهداف الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مخيم البريج وسط قطاع غزة.
وفي السياق، أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على القطاع إلى 72,939 شهيدا، و172,927 مصابا، منذ بدء العدوان في السابع من أكتوبر 2023.
وتواصل قوات الاحتلال خرقها لاتفاق وقف إطلاق النار، من خلال شن المزيد من عمليات الاغتيالات والقصف المدفعي والغارات وإطلاق النار المكثف على عدة مناطق في القطاع.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية


















0 تعليق