محليات
64

الدوحة – موقع الشرق
أعلنت الخطوط الجوية القطرية عن توسيع شبكة وجهاتها في القارة الأفريقية من خلال استئناف الرحلات الجوية وزيادة عدد الرحلات التي تسيّرها وذلك اعتباراً من 16 يونيو 2026.
في خطوة من شأنها تعزيز الربط الجوي عبر القارة الأفريقية، ستبدأ الخطوط الجوية القطرية بإعادة تشغيل أربع رحلات جوية أسبوعياً إلى سيشيل (SEZ) ورحلتين أسبوعياً إلى كيغالي (KGL) بدءاً من 16 يونيو، بالإضافة إلى رحلة جوية يومياً إلى مراكش (RAK) اعتباراً من 1 يوليو.
كما تعتزم الخطوط الجوية القطرية زيادة عدد الرحلات الجوية إلى الوجهات التالية:
· الإسكندرية (HBE) – بزيادة من 3 إلى 7 رحلات أسبوعياً
· القاهرة (CAI) – بزيادة من 28 إلى إلى 35 رحلة أسبوعياً
· كيب تاون (CPT) – بزيادة من 7 إلى 10 رحلات أسبوعياً
· دار السلام (DAR) – بزيادة من 3 إلى 7 رحلات أسبوعياً
· لوساكا (LUN)-هاراري (HRE) – بزيادة من 5 إلى 7 رحلات أسبوعياً
· مابوتو (MPM)-ديربان (DUR) – بزيادة من 4 إلى 7 رحلات أسبوعياً
رحلات الخطوط الجوية القطرية إلى بورتسودان (PZU)
بالإضافة إلى ذلك، تعتزم الخطوط الجوية القطرية إطلاق ثلاث رحلات أسبوعياً إلى بورتسودان، في السودان، ابتداءً من 2 يوليو. ويمكن للمسافرين إلى بورتسودان من أسواق السفر الرئيسية في الشرق الأوسط وجنوب شرق آسيا، بما في ذلك عُمان وباكستان، السفر والتنقل بسلاسة عبر مطار حمد الدولي. وتؤكد هذه الخطوة التزام الناقلة القطرية بتوفير خدمات النقل الجوي العالمية، مع الحرص على تحقيق التوازن بين النمو المستدام والطلب المتزايد على خدمات الربط الجوي وتعزيز آفاق التجارة.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية


















0 تعليق